Определение...

Завод стальных дверей и металлоизделий

Бесплатный замер

+7 (903) 737-73-77

Заказать звонок

Устанавливаем стальные двери

Установка входных стальных дверей

На данный момент стальные двери, выполненные на заказ, занимают самые высокие позиции по продажам на отечественном рынке. Столь массовый всплеск популярности обусловлен рядом преимуществ, которыми располагает подобная продукция. Это и более надежная защита, и теплоизоляция, и современный вид. Но чтобы любые двери служили долго и не доставляли проблем, их нужно, прежде всего, правильно установить (как и любую другую конструкцию, будь то заборы или оконные решетки).

Компания Дорсет предлагает Вам доставку и установку стальной двери. Конечно, установить заказанные стальные двери можно и самому, ведь тут вроде бы ничего сложного нет: демонтировать старые, поставить новые, закрутить анкера и задуть все монтажной пеной. Но кажущаяся на первый взгляд легкость монтажа на деле оборачивается рядом непростых проблем, где самая первая – тяжелый вес (при условии, что вы приобретаете качественную дверь, а не продукцию из Китая, которую может поднять даже ребенок).

ustanovka-dverei

Также не всегда стальные двери подходят по размерам и здесь уже необходимо расширять или сужать проем. Большое значение имеет и точность установки по вертикали, в противном случае возникнут трудности при закрытии и открытии.

Добавьте сюда же выбор материала, так как та пена, которую продают в каждом строймагазине, не отвечает техническим требованиям, а анкеры, идущие в комплекте, годятся лишь для закручивания какой-нибудь решетки. Вот и получается, что обращение к специалистам — это избавление от лишних проблем и гарантированное качество наряду с высокой надежностью монтируемой конструкции.

Но и здесь не стоит расслабляться. Как правило, у монтажников очень напряженный рабочий день, а зарплата зависит от количества выполненных заказов. Поэтому нередко для того, чтобы побыстрее со всем справиться и поспешить на следующую точку, рабочие прибегают к всевозможным техническим нарушениям.

Например, многие дома имеют уже установленные стальные двери, демонтаж которых зачастую требует серьезных усилий, и чтобы не терять времени, монтажники приваривают новую коробку на старую, при этом и проем становится теснее, и дверь будет открываться не до конца. Также бывают случаи, когда вместо положенной рамы из профиля монтируют простую — из тонкого уголка (обычно из него делают заборы).

Анкеры и установка

В некоторых случаях используемые анкера, предназначенные для закрепления двери в стене, там не держатся, и чтобы избежать лишних проблем, рабочие просто задувают раму монтажной пеной, без исправления этого недостатка. И хорошо, когда такие стальные двери злоумышленникам не придет в голову проверять на прочность, а если не повезет?

Поэтому помните, что внимательность нужна всегда, даже когда за дело принимаются самые квалифицированные специалисты.