Брянск

Завод стальных дверей и металлоизделий

Бесплатный замер

+7 (903) 737-73-77

Заказать звонок

Стальные двери — выбираем бюджетные двери

Выбираем бюджетные входные стальные двери

Покупка металлических дверей многими воспринимается как необходимость, продиктованная желанием обеспечить свой дом, квартиру или офис надежной дверной конструкцией, которая бы смогла защитить, в частности, от проникновения в помещения злоумышленников. Современные металлические двери действительно создать непреодолимую преграду на пути преступных замыслов грабителей, только вот далеко не все дверные конструкции подобного типа доступны отечественному обывателю, в первую очередь, из-за своей высокой стоимости.

Вот и возникает у простого человека вполне резонный вопрос: где найти дешевые стальные двери и как не прогадать с их качеством? Вопрос очень сложный, ибо неоднократно приходилось сталкиваться с примером совсем некачественного исполнения металлических дверей в угоду их более низкой стоимости. Но надежные стальные двери могут быть дешевыми, и это не сказка, нашептанная вам безответственными продавцами.

На самом деле, секрет экономии денег кроется именно в этом моменте, ибо далеко не каждая российская дверь, уступающая в разы в плане своей стоимости заграничному аналогу, отличается от него и с точки зрения качества. Дело в том, что для производства таких металлических дверей применяются относительно дешевые отечественные материалы и комплектующие, к тому же, сокращены транспортные и таможенные расходы, необходимые для доставки подобной продукции до потребителя. Вот это и определяет более низкую стоимость металлических дверей отечественного производства, но не подразумевает их низкое качество, которое, во многих случаях, даже превосходит импортные, более дорогостоящие аналоги.

Чтобы выбрать достаточно надежную и недорогую стальную дверь, необходимо придерживаться следующих правил выбора:

  • Во-первых, запомните: качественные металлические двери могут быть дешевыми, но никто не собирается вам их продавать за бесценок.Поэтому если вы столкнулись с совсем уж низкой ценой, постарайтесь обойти стороной это предложение.
  • Во-вторых, перед отечественным обывателем есть выбор: купить дорогую импортную дверь или выбрать более дешевый российский аналог.