Определение...

Завод стальных дверей и металлоизделий

Бесплатный замер

+7 (903) 737-73-77

Заказать звонок

Купить стальную дверь в Столбовой

Купить тамбурную (парадную, подъездную, входную, железную) дверь в Столбовой на заказ

Купить тамбурную дверь можно не выходя из дома. Бесплатный замер. Доставка и установка в Столбовой. Производим, продаем и устанавливаем тамбурные двери в Столбовой.

Изготавливаем тамбурные подъездные двери в Столбовой под размер Вашего проёма;

Выполняем доставку и установку в Столбовой;

Работаем без посредников, Дорсет — завод производитель;

Тамбурные двери сертифицированы.

Бесплатный вызов замерщика на оценку стоимости тамбурной двери!

Холоднокатанная сталь для тамбурных дверей в Москве 2 мм

Мы используем холоднокатаную сталь 2мм, данный метал сохраняет жесткость и стойкость и гарантирует безопасность Вашему подъезду.

Качественные замки и уплотнители для тамбурных дверей

Используем качественные замки и уплотнители.

Производство тамбурных дверей под заказ

Производим тамбурные двери в Столбовой под размер Вашего дверного проёма!

Производство тамбурных дверей Дорсет

Бесплатный вызов замерщика в Столбовой.

Купить тамбурную подъездную дверь в Столбовой

+7 (903) 737-73-77

Наши работы

Установленные тамбурные двери специалистами компании Doorset

Производство, доставка и установка тамбурных дверей в Столбовой

Входные металлические тамбурные двери

Любая расцветка по RAL. Работаем по размерам проёма заказчика. Доставка в Столбовой.

тамбурные двери в Столбовой

Металлические тамбурные двустворчатые двери в Столбовойвариант для нестандартных проемов.

Это решение используется, когда проем существенно превышает привычные «дверные» габариты, и требуется более широкая и сложная коробка с дополнительной створкой.
Решившие купить металлическую дверь клиенты не предъявляют повышенных требований к эстетичности конструкции. Входная двустворчатая дверь из металлаэто, прежде всего функциональность и безопасность. Цены на металлическую дверь не является показателем качества дверного полотна, поскольку и дорогие и дешевые модели изготавливаются из одинаково качественных материалов. Разница в стоимости между разными дверьми заключается в отделке и качестве используемых замков и фурнитуры.

Основные преимущества покупки тамбурных дверей

Покупая входные тамбурные металлические двери, потребитель видит лишь очевидные преимуществанадежность, защиту от взлома и приемлемую цену, и не подозревает, сколько плюсов может таить подобная конструкция, если она изготовлена заинтересованным в расположении покупателя производителем.

замерщик дорсет в Столбовой

Бесплатный вызов замерщика

Жду звонка!
Сайт защищен https вся информация передаётся по защищенному протоколу и не попадёт в чужие руки

Мы находимся в Столбовой, вызывали замерщика из компании в выходной день. И уже через 3 дня нам поставили хорошую тамбурную дверь в подъезд. Очень понравилась слаженность работы и оперативность.

Здравствуйте! Хочу отметить хорошую работу ваших мастеров, при установке входной тамбурной двери . Сделали все очень быстро и качественно, у вас работают настоящие специалисты! Спасибо большое!

Хочу поделиться приятным опытом. В некоторые компании не дозвонишься, здесь сразу сняли трубку. Ответили на все вопросы. Заказ наш выполнили быстро, вот что приятно. Мастера вежливые, деликатные. Весь мусор и снятую старую дверь с косяком убрали сами. А что касается самой двери, то дверь хорошая.

Двери выбрали почти сразу, мастер задает вопросы, а потом показывает в каталоге подходящие двери для тамбура. Это нам понравилась. Качественная фурнитура, все работает четко. Дверь мы ждали 3 дня. Менеджер не обманул, привезли в назначенный день. Установили все примерно за 2-3 часа. Спасибо, мы довольны.

двухстворчатые двери тамбурного типа обладают антивандальными признаками, что позволяет снизить их износ от негативных воздействий человека или окружающей среды;
изделия из металла могут быть дополнительно утеплены минеральной плитой, которая становится помимо прочего надежной преградой на пути нежелательного шума;
наличие тамбурных дверей позволяет частично обезопасить себя от попыток проникновения в квартиру, так как злоумышленник не знает, с каким замком ему придется столкнуться после взлома тамбура.
Дизайн и особенности конструкции
Двустворчатые модели имеют незатейливый нейтральный декор:
порошковая окраска;
нитроэмаль;
ламинат;
винилискожа;
МДФ (внутренняя отделка).
Использование простой отделки оправдано, как правило, отсутствием потребности в декоративности моделей, не ведущих вквартиру. Двустворчатая дверь, например, может отделять часть коридора в жилом доме или вести в парадную.
Парадная двустворчатая модель имеет двухлистовую конструкцию, внутри дверного полотна устанавливается теплоизоляционный материал, кроме того, изделие доукомплектовывается толстым резиновым уплотнителем. Для уменьшения издаваемого шума конструкцию дверей дополняют доводчиком.
Иногда нашим покупателям требуются элитные двустворчатые входные двери. В этом случае изделие покрывается устойчивой к негативным воздействиям среды порошковой краской, при желании оформляется деталями, изготовленными по технологии ковки или литья, а изнутри отделывается панелями из МДФ.
Индивидуальный подход к изготовлению для тех, кто планирует купить тамбурную дверь, имеет основополагающее значение, так как каждый дверной проем, нуждающийся в подобной конструкции, является нестандартным.
Всегда выгодный заказ
В нашей компании можно купить тамбурную металлическую дверь по выгодной цене. Функционал, фурнитуру и отделку двери вы сможете выбрать самостоятельно. Продажа металлических дверей осуществляется профессиональными менеджерами, у которых можно получить информативную консультацию по всем интересующим вопросам.